Marike Steinacker in Belgien und Luxemburg überlegen

Archivmeldung aus dem Jahr 2019
Veröffentlicht: 18.08.2019 // Quelle: TSV Bayer 04

Marike Steinacker vom TSV Bayer 04 Leverkusen hat am Wochenende im belgischen Kessel-Lo und am heutigen Sonntag im luxemburgischen Schifflange das Diskuswerfen gewonnen.
Mit 57,72 Metern legte die DM-Vierte in Kessel-Lo über drei Meter zwischen sich und die hartnäckigste Mitbewerberin. Zuvor hatte die 27-Jährige bereits am Kugelstoßen teilgenommen. 13,58 Meter brachten hier Rang zwei. Zum Sieg fehlten 21 Zentimeter. Am Sonntag legte Marike Steinacker im luxemburgischen Schifflange nach und gewann das Diskuswerfen mit 61,09 Metern – mit 11,69 Metern Vorsprung.
Yasmin Kwadwo sprintete über 100 Meter in 11,44 Meter als Dritte durchs Ziel. Rebekka Ackers holte über 800 Meter in 2:06,96 Minuten den dritten Platz im B-Lauf. Stabhochspringerin Katharina Bauer steigerte in Brüssel ihre Saisonbestleistung auf 4,26 Meter und buchte Platz zwei. Hammerwerferin Carolin Paesler (alle TSV Bayer 04 Leverkusen) gewann in Haßloch mit 66,02 Metern.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 1.876