Weitere Niederlage für die DJK-Frauen

Meisterschaftsspiel DJK Leverkusen gegen TV Birkesdorf

Archivmeldung aus dem Jahr 2013
Veröffentlicht: 28.01.2013 // Quelle: DJK Leverkusen

Die Landesligahandballerinnen der DJK Sportfreunde Leverkusen mussten wieder eine weitere hohe Niederlage gegen den Tabellenzweiten TV Birkesdorf entgegen nehmen. In den ersten zehn Minuten – bis zum Time-Out des Birkesdorfer Coachs – waren die beiden Mannschaften noch auf Augenhöhe (7:7). Doch dann ließen die Frauen der DJK nach und verloren die Konzentration. Zur Halbzeit konnte der TV Birkesdorf dann eine Führung von 20:11 für sich verzeichnen.
In der zweiten Halbzeit fiel zunächst bis zur 46. Minute kein einziges Tor für die Leverkusenerinnen, begründet durch viele Fehlwürfe, technische Fehler und Fehlpässe (27:11). Doch Sie gaben sich nicht auf und kämpften in den letzten 15 Minuten für die eigene Ehre, konnten aber nur geringe Ergebniskosmetik vornehmen und verloren 19:38 (11:20).
DJK Wolfien (Tor), Caspers (4), Jeuk (3/2), Coenen (3), Busch (3), R. Menyhert (2), Yildirim (2), Böhle (1), Baklouti (1), Genthner, Mazurkiewicz, Melke, Pickardt
Nächstes Spiel: Heimspiel gegen HSV Troisdorf, am 03.02.2013 um 17:00 Uhr im Freiherr-vom-Stein-Gymnasium, Von-Diergardt-Straße, Leverkusen

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.818