Stabhochspringer Lars Börgeling auch in Stuttgart konstant

Archivmeldung aus dem Jahr 2007
Veröffentlicht: 04.02.2007 // Quelle: TSV Bayer 04

Stabhochspringer Lars Börgeling hat beim Hallen-Meeting in Stuttgart seine Konstanz unterstrichen und beim dritten Auftritt des Jahres zum zweiten Mal 5,70 Meter übersprungen. Der Deutsche Meister überquerte die Höhe im ersten Versuch und belegte damit Platz drei, scheiterte dann aber an 5,83 Metern.

Platz sechs ging mit ebenfalls 5,70 Metern an Danny Ecker. Der Olympia-Fünfte hatte in Cottbus unter der Woche bereits 5,82 Meter übersprungen und sich damit zusammen mit Björn Otto (LAV Bayer Uerdingen/Dormagen) den Spitzenplatz der Jahres-Weltbestenliste geteilt, wurde nun aber von Otto als Sieger des Stuttgarter Wettbewerbs (5,88 m) und dem zweitplatzierten Fabian Schulze (LAZ Salamander Kornwestheim/Ludwigsburg, 5,83 m) auf den dritten Platz der globalen Bestenliste verdrängt.

Rang acht belegte Richard Spiegelburg, der 5,60 Meter im ersten Versuch übersprang. Sprinter Rasgawa Pinnock wurde im 60-Meter-Vorlauf als Dritter in 6,78 Sekunden als Dritter gestoppt.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.583