Internationale "U 17"-DM in Berlin: Silber und Bronze für TSV-Judokas

Archivmeldung aus dem Jahr 2006
Veröffentlicht: 15.05.2006 // Quelle: TSV Bayer 04

DM-Silbermedaille in der Hauptstadt: TSV-Judoka Tobias Ehnes.
Bei den Internationalen Deutschen "U 17"-Einzelmeisterschaften im Judo in Berlin mit Aktiven aus insgesamt 14 Nationen haben zwei männliche Talente des TSV Bayer 04 Leverkusen jeweils eine Medaille aus der Hauptstadt mitgebracht. In der Klasse über 90 Kilogramm musste sich Tobias Ehnes im Finale dem Niedersachsen André Breitbarth, den er Ende März im entscheidenden Kampf beim Masters in Bremen noch bezwungen hatte, dieses Mal beugen und beendete den Wettkampf somit mit Silber für den zweiten Platz. Dagegen erreichte sein Teamkollege Dennis Kary (bis 90 kg) den dritten Rang und freute sich über Bronze. Als Fünfter unter immerhin 59 Teilnehmern wurde Yannick Gutsche (bis 55 kg) notiert, während Fabian Dargel (bis 73 kg) an siebter Stelle landete.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.488