LEVe Jungs gewannen 21. Hallenfußballturnier

Archivmeldung aus dem Jahr 1998
Veröffentlicht: 07.12.1998 // Quelle: Junge Union

Das 21. Hallenfußballturnier der Jungen Union Leverkusen am 5.12.1998 gewann die Mannschaft LEVe Jungs, die somit den Titel aus 1997 verteidigen konnte. Vorausgegangen waren spannende Vorrundenspiele, in denen sich acht, der insgesamt sechzehn Mannschaften, für das Viertelfinale qualifizieren konnten. Im Halbfinale setzten sich die Spieler der LEVe Jungs gegen das Team Magic Odenthal knapp durch, die Mannschaft der Jungen Union Krefeld schlug den FC Kühnsbusch im Siebenmeter-Schießen mit 5:3 und zog somit ins Endspiel ein.

Mit 0:3 Toren mußte sich die JU Krefeld dann im Finale geschlagen geben, das Spiel um den dritten Platz gewann der FC Kühnsbusch mit 1:0 gegen Magic Odenthal.

Die ersten vier Mannschaften erhielten wieder Pokale und Freikarten für die Rückrundenspiele der umliegenden Fußballvereine, die in der Bundesliga spielen.

Kategorie: Sport,Politik
Bisherige Besucher auf dieser Seite: 1.131