DJK nimmt Punkte mit nach Hause

DJK Leverkusen Damen gg. ASV SR Aachen 2

Archivmeldung aus dem Jahr 2017
Veröffentlicht: 14.10.2017 // Quelle: DJK Leverkusen

Den weiten Weg nach Aachen wollten die Damen der DJK Leverkusen nicht umsonst angetreten haben. So ging man direkt stark ins Spiel, die Abwehr stand zusammen und ließ den Aachener Damen keinen Raum. So stand es schnell 4:1 für die Leverkusenerinnen. Hätten im Angriff die Siebenmeter und die 100%-igen Torchancen gesessen, wäre das Halbzeitergebnis noch deutlicher ausgefallen. So musste die DJK sich mit 11:8 begnügen. In der zweiten Halbzeit lief es vorne besser, die Bälle wurden sicherer verwandelt und die Abwehr schloss die Lücken noch enger. In der 50. Minute konnte endlich ein größerer Vorsprung 14:20 erzielt werden. Das Ergebnis (21:16) hätte noch höher ausfallen können, aber zwei Punkte sind in der Tasche. Trainer Jürgen Schülter summiert "Trotz vieler Defizite in der Offensive, hat die Mannschaft im Team sehr gut funktioniert. Ich bin zufrieden von der mannschaftlichen Geschlossenheit."

DJK: Herbst (Tor, 6 gehaltene 7m), Ruffman (Tor), R. Menyhert (5/1), Yildirim (5), Coenen (4), Schülter (2), Steinwig (2/2), Tschuck (2), N. Menyhert (1)

Nächstes Spiel: Heimspiel gg. SV Eilendorf, 12.11.2017 um 16 Uhr, Freiherr-vom-Stein-Gymnasium, Von-Diergardt-Straße, 51375 Leverkusen

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.186