DJK gewinnt souverän

Meisterschaftsspiel DJK Leverkusen gegen ASV SR Aachen 2

Archivmeldung aus dem Jahr 2011
Veröffentlicht: 12.12.2011 // Quelle: DJK

Nach dem unentschieden im letzten Meisterschaftsspiel mussten die Damen der DJK Sportfreunde Leverkusen Handballabteilung am Sonntag dringend einen Sieg erringen, um Platz 4 in der Tabelle halten zu können. Das Spiel gegen den Tabellenvorletzten verlief wie vom Trainergespann der DJK Schülter/Coenen gewünscht, es konnte ein recht deutlicher Vorsprung in die Halbzeitpause mitgenommen werden (17:11).
Dieser Vorsprung konnte in der zweiten Halbzeit durch starke Abwehrleistung und gezielte Angriffstaktiken der DJK vergrößert werden und so schafften die Leverkusenerinnen ihren ersten Sieg mit 30 Toren (30:11). Mit diesem Ergebnis kann sich die DJK Leverkusen auf dem 4. Tabellenplatz halten und sich in der Landesliga etablieren.

Es haben gespielt: Jeuk (9/6), Schmidt (6), Coenen (3), Menyhert (3), Baklouti (2), Steinwig (2), Yildirim (2), Carlucci (1), Engel (1), Klappert (1), Marzurkiewicz (1), Böhle, Kostorz (Tor), Melke

Nächstes Spiel auswärts: DJK Leverkusen gegen CVJM Oberwiehl am Sonntag, 18.12.2011 um 18:00 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Gymnasium, Wiehl