Fechten: DM-Bronze für Florett-Talent Kuchalski

Archivmeldung aus dem Jahr 2007
Veröffentlicht: 15.05.2007 // Quelle: TSV Bayer 04

Tim Kuchalski (TSV Bayer 04) hat sich bei den Deutschen Florettmeisterschaften des B-Jugend-Jahrgangs 1994 bis auf das Siegertreppchen vorgearbeitet und das Turnier als Bronzemedaillengewinner auf Platz drei beendet. Nach nur einer Niederlage in der Vorrunde und Rang zehn der Setzliste entschied das Leverkusener Nachwuchstalent die Zwischenrunde ohne Niederlage für sich. Anschließend focht sich Kuchalski souverän bis ins Halbfinale durch, wo er dem späteren Meister Mark Perlemann (FG Mannheim Neckerau) mit 6:10 Treffern unterlag.
Die Nachwuchsfechterinnen Paulina Wünsche, Nadine Kemper und Jaqueline Sohlow konnten sich unterdessen beim Damen-Florettturnier in Donauwörth, das als Qualifikationsturnier für die diesjährige Junioren-EM und -WM gilt, ordentlich behaupten. Nadine Kemper sicherte sich bei den B-Jugendlichen des Jahrgangs 1993 immerhin Platz 16, Paulina Wünsche wurde an 49. Stelle notiert und Jacqueline Sohlow landete bei den Juniorinnen auf einem erfreulichen elften Platz.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.473