Eissport: Neun TSV-Aktive bei Landesmeisterschaften dabei

Archivmeldung aus dem Jahr 2007
Veröffentlicht: 21.02.2007 // Quelle: TSV Bayer 04

Acht Läuferinnen sowie Björn Hartmann vertraten die Eissportabteilung des TSV Bayer 04 bei den offenen Landes- und Landesjugendmeisterschaften in Dortmund in vier verschiedenen Leistungsklassen. Unter 25 Starterinnen bei den Anfänger Mädchen belegte Laura Bensch den 13. Platz, dahinter folgten Carolin Schewe (15.) sowie Mona Juber (18.) In der Neulingsklasse wurde Annika Beyer an 14. Stelle notiert, Catharina Dresen landete auf dem 18. Rang. Außerdem konnte Nicole Wagner in der Nachwuchsklasse 6 als Sechste unter 18 Teilnehmerinnen überzeugen. In der stark besetzten Juniorenklasse mit Siegerin Mira Sonnenberg (Düsseldorf) schlugen sich die Leverkusenerinnen Catherina Giese als Neunte sowie Clarissa Gebhardt als Zehnte tapfer.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.860