DM im Halbmarathon: Inlineskaterin Friederike Gehring feiert Titelgewinn

Archivmeldung aus dem Jahr 2004
Veröffentlicht: 24.08.2004 // Quelle: TSV Bayer 04

Eine Gold- und zwei Bronzemedaillen sicherten sich die Aktiven des TSV Bayer 04 Leverkusen bei den Deutschen Meisterschaften im Halbmarathon der Inline-Skater in Berlin. Bei den Frauen sorgte Friederike Gehring mit ihrem Triumph im Schluss-Sprint für das herausragende Ergebnis. Nach 39:56,87 Minuten überquerte sie als Erste die Ziellinie auf dem Rundkurs rund um die Siegessäule. Die Strecke wies als Folge eines vorangegangenen Fackellaufes noch gefährliche Wachs-Rückstände auf, die einige Stürze verursachten. Ebenfalls auf dem Podest landeten jeweils als Dritte außerdem Hans-Jürgen Mehnert (37:56,35 Minuten) in der Altersklasse 40 und die erst 16 Jahre alte Daria Spitkovskaja (42:04,13) bei den Juniorinnen A.

Bisherige Besucher auf dieser Seite: 2.017